***

Ох эти дни, вы были так прекрасны,
Я рад встречать был по утрам рассвет,
Ох эти сны, о как вы были страстны,
Я в них дарил тебе цветов букет..

Ох это время, что с тобой я пробыл,
Я равных даже чувств не ощущал,
И океан ради тебя бы проплыл,
И сердце за улыбку бы отдал..

Ох я бы за тебя свернул и горы,
И развернул бы рек теченье вспять,
Любовь бы нашу не довёл до ссоры,
Но развёрнувшись ты уйдёшь опять,

Я в след тебе скажу:"Не уходи",
Но ты не обернёшься ни на миг,
Ты за мою любовь меня прости,
И в принципе за то, что я возник...

Ох, я готов на всё, без фальши,
Тебя бы никогда я не предал
Но всё меняет это "бы",я дальше
Своей дорогой молча пошагал...


Рецензии