Вот-вот и лето пролетит

Вот-вот и лето пролетит
Как в детстве часом быстротечным,
А хочется побыть еще беспечным
И вновь тебя в себя влюбить.
До утренней зари не спать,
Мечтать вдвоем под ночи опахалом
И говорить о чем попало,
И солнце в росах  с радостью встречать.


Рецензии