Очи черные

БЕЗОШИБОЧНО И ПРЯМО В СЕРДЦЕ,
Очи черные взором кольнули.
Я не знаю, куда бы мне деться,
От амурной, серебрянной пули.

Убежать бы на северный полюс,
И укрыться в высоких сугробах.
Босиком да по снежному полю,
Заблудиться в "нехожих" дорогах.

Мне б туда, где не снились бы эти
Очи черные, властные очи.
Где любовь не сбежит на рассвете,
Вместе с тьмой исчезающей ночи.

Мне б туда, где не может быть встречи,
Той нежданной, что кажется ядом.
Чтоб не дрогнули хрупкие плечи,
Под прицелом смертельного взгляда.

Птицей раненной мечется сердце,
От амурной, серебряной пули.
Я не знаю, куда бы мне деться
"Убежать?!" Только знать бы смогу ли...

10.08.2017г.
Lidia Gura


Рецензии