Послевкусие

Словно дьявол на струнах сердца,
Вы играли душой моей,
Я сбежала-закрыта дверца,
Но от этого не теплей.
Рвут на части веселья звуки-
Я пыталась под них плясать
Вот Вы рядом,но МЫ - в разлуке,
Не посмею ведь написать.
И так больно.., а как паршиво!
Вот за что,почему,зачем?
Горделивость...Все так фальшиво!
Да и крыть не смогу ничем.


Рецензии