Эпоха гвоздик

Когда это было
Когда всё кружилось
И не зная как создан мир
Мы думали только о любви

Что это было
мы будем искать ответ
Пока не закончится жизнь
А это было время
Эпоха гвоздик

И они стоили не так дорого
Но в них была жизнь
И связано
С дорогой и расставаниями
И звучанием вальса

Когда мы искали кого пригласить.


Рецензии