А в городе N

Куплет_1:
А в городе N снова хмурое утро
Встречает дождём всю неделю рассветы,
А где-то она в трёх кварталах отсюда
ДЕвичьим снам доверяет секреты!

Дождь о любви ей в окно барабанит,
За что так строгА к влюбленным природа?!
Солнце едва лишь лучами поманит
И снова в прогнозе плохая погода!

ПРИПЕВ:
А в городе N опять дожди,
Толкаются рядом – сотни зонтов!
Прогноза погоды не жди, не жди,
Беги к ней по лужам, с букетом цветов!

А в городе N опять дожди
Стекают ручьями – с крыши домов!
Прогноза погоды не жди, не жди,
Все тучи развеет - ваша любовь!

Куплет_2:
А в городе N снова синее утро,
И в лужах как в зеркале – рваные тучи!
Ну, разве не чудо, ну, разве не чудо
Два сердца связал снова солнечный лучик!

На улицу выйдут влюблённые пары,
Остатки дождя все - любовью разгонят,
А где-то к закату над старым бульваром
Солнце к ним скатится прямо в ладони!

ПРИПЕВ:
А в городе N опять дожди,
Толкаются рядом – сотни зонтов!
Прогноза погоды не жди, не жди,
Беги к ней по лужам, с букетом цветов!

А в городе N опять дожди
Стекают ручьями – с крыши домов!
Прогноза погоды не жди, не жди,
Все тучи развеет - ваша любовь!


Картинка: интернет


Рецензии