На работу...

На работу... там анкета,
Должен ты себя хвалить,
Тетям, дядям для чего-то
Прямо опус сочинить.

Всё смогу я, зашиваюсь
Без работы и бабла,
Я хороший и я справлюсь,
Дя возьмите же меня !

Опыт ? Опыт да, богатый...
(Лишь закончил институт)
Я работаю с... детсада -
Трудоголиком зовут...

Нет ! Привычек не имею:
Не курю, не пью, нет баб !
В выходные я худею
И на "даче ищу клад..."

Сколько денег получать мне ?
Ну, конечно, знаю я -
Тысячь десять иль пятнадцать...
Да ! Рублей, конечно, да !

Больше ? Больше мне не сдюжить -
Ведь живёт так вся страна...
Ах, Москвааа...?! В ней слишком душно...
Здесь ведь... Родина моя...


Рецензии