Окно

Вдох и выдох,смотрю в окно,
И вдруг представил на минутку,
Что я слепой,лежу давно,
Дышу чрез вставленную трубку.
Ужасно,страшно,глубоко
Неблагодарность въелась в сердце,
Стою,дышу,смотрю в окно,
Встречаю ласковое солнце.


Рецензии