Каждый день

Каждый день начинаю с тобой,
Вспоминаю глаза и улыбку.
Быть поодаль никак не привыкну.
Хоть и быть без тебя не впервой.

Каждый день начинаю с молитв,
Чтоб тебе небеса помогали,
Чтоб чужими не делались дали,
Чтоб дела совершались твои.

Каждый день я с тобой говорю.
И, надеюсь, что ты меня слышишь.
Пусть свидетелем будет Всевышний.
Может, примет молитву мою.

Каждый день, как подарок Судьбы,
Для меня обязательно в радость.
Потому что со мной оставалась
До последнего вечера ты…


Рецензии