196Мысли вслух Послушал я, 12августа 2017 год

196Мысли вслух. Послушал я школьников  ,
 12августа суббота 2017 год.
 
Послушал я школьников  нынче ,
что знают они про страну СССР.
 и оказался вроде, как в клинче,
от меня атакующих жутких  химер,
Если такому  их учат ныне  в школе ,
то выходит  власти получается правы ,
 платить учителям чем платят более,
могут только идиоты ,что  без  головы.

14час 00мин   12августа суббота 2017 год.


Рецензии