Эротическая игра

Не знаю где, кому мы будем любы
Сегодня в эротической игре?
Чьи целовать придётся нам раструбы
И будут ли девчонки на ковре?

Облагорожу вас словами, а не телом,
Хотя другой возможен вариант –
Бросаясь в омут наслаждений смело,
Возьму с собой нехитрый провиант.

Почувствовав реакцию партнёра,
Которая, похоже, не юлит,
Я буду наслаждаться из партера
Богатством украшений у Лолит.

Согласна если, рюкзаки в дорогу!
Не надо ни одежды, ни еды…
Лишь тело и стаканчик малый грогу,
Чтоб убежать от грусти и беды.

Договорились?! Чистота во взоре!
Боязнь увидеть старость на лице.
Не бойся! Мы пока ещё в фаворе,
И чувства есть на дорогом конце!

7.04.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11104079225


Рецензии