8. Любовь в неволе не живет...

Душа в неволе не живёт,
Она витает -  в поднебесье
И звонко радостно поёт,
О счастье вечном в вечной песне!

Любовь в неволе не живет,
Она там, словно птица в клетке...
В неволе птица не поёт,
Она поёт в лесу - на ветке!

Грустней любовь день ото дня,
Печаль охватывает душу...
Им без свободы не дышать,
Нельзя прервать полёт бездушно!

Любовь ещё живет - в душе,
У верной птицы там гнездовье!
Но тесен мир на вираже,
Хранит пусть ангел в изголовье.

Любовный выпит мной нектар
Всего одним глотком свободы!
В душе горит любви пожар,
Забыты напрочь все невзгоды!

Любовь в неволе не живет,
Она там, словно птица в клетке...
В неволе птица не поёт,
Она поёт в лесу - на ветке!

12 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек


Рецензии
Прекрасные искренние стихи...так услышались...http://www.realrocks.ru/songs/1867447
Прошу ответить...
Владимир.

Кеша Северный   22.10.2021 07:11     Заявить о нарушении
Володя, добрый вечер, сегодня приеду домой и спокойно послушаю, просто я в цейтноте немножко )

Ольга Мельничук 2   22.10.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.