От тракций корчится планета

Объятия зимой и летом,
И на рассвете, и в ночи.
От тракций корчится планета,
И не хватает слов поэтам –
Настолько чувства горячи.

В Любви родятся наши дети -
Оплот и будущность страны –
По силам им любые Сети,
Доступны скоро станут Йети.
Поверьте, план не Сатаны.

Жизнь, Человечество в походе
Готовы одолеть межи.
Ресурсы на исходе, вроде,
Но наши дети, словно в броде,
Осилят рост, и рубежи.

16.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии