Я тебе навею сон

Баю – баюшки – бай - бай!
Ты скорее засыпай.
Я тебе навею сон,
Сказок будет полон он.

В сказку чудную ты попадёшь,
Птиц там дивных ты найдёшь.
Там кругом цветут цветы
Небывалой красоты.

Колокольчики звенят,
Меж собою говорят.
А ромашки улыбаютcя,
На ветру они качаются.

Хорошо им на ветру качаться,
Хорошо им солнцу улыбаться.
Хорошо на бабочек смотреть
И ромашковую песню свою петь.


             Моя искренняя благодарность не известному мне художнику.


Рецензии