В санатории

Вновь в санатории от всей затей лечусь,
Как будто здесь немного скучновато...
Здесь мамы , рядом  милые  ребята
А взрослых мало- оттого и грусть...

Зато спокойно ,чисто на душе,
И воздух леса бодростью питает,
В блаженстве голос сердца замирает,
Я буду новым в райском шалаше.


Рецензии