только не умирай...

Очарует  умением, толпу, Черный фокусник в  фетровой шляпе…
Извлекая на свет три десятка ненужных вещей
Кто то всё еще спит в темноте, забывая о Рае..
В паутине иллюзий, комфортно, в мире людей.

Кто то утром проснулся…боясь искажений тумана.
С чужих слов ,не спешите о Людях, о сложном судить…
Так легко разувериться, с ложью столкнувшись, с обманом…
Очень просто и глупо, наивно все двери закрыть…

За порогом останется, непостижимое завтра…
Бесконечно прекрасное Эхо, Вас будет будить!
Как понять свое сердце…когда очень времени мало…
Если Любишь, то  невозможно и разлюбить…

Не спешите! всегда это будет, конечно не в меру…
Никакими весами не взвесить! И не решить…
Доверяйте друг другу, как человек человеку…
Сгоряча, очень просто, с плеча безрассудно рубить.

Кто то...спит в темноте…в объятиях густого тумана.
Не смотря  в вышину бесконечного космоса, в даль.
Не писать им  картин на холсте, не марать им тетради…
Не любить красоту…я прошу- только не умирай.

Опьянит меня утром огонь,в золотистом бокале...
Начинается, с вечера День, ослепительным сном!
закружится бы в танце Свободы, Любви, между нами...
эх, всего один раз, как во сне на Земле, мы живём...
 

А.Кореневский 12 августа 6ч10мин -6ч40мин 2017г
 


Рецензии