А ты уже не тот, что прежде

А ты уже не тот, что прежде?
Давно не пишешь мне стихи.
Пытаешься быть  вежлив, сдержан,
И в сердце дверцу от меня закрыл.
А я тоскую по полету,
По близости твоей души,
Когда ты нежным
был таким безбрежно.
Я не хочу, чтоб ты
был холоден и сдержан.
И прятал свои чувства от меня,
Грустит, печалится моя душа
По твоему теплу и свету.
Казнить, казнить любовь!
Помиловать нельзя... 


Рецензии