Я пью нектар любви прелестной

Я пью нектар любви прелестной,
Меня пленит твой аромат!
Сказать мне будет здесь уместно,
Что я тому - безумно рад.

Тому, что мы любить умеем,
И, что мы встретились с тобой.
И, что не знаю я вернее
Тебя – алмаз мой дорогой!

Ты бриллиант на самом деле,
Верна, прелестна и умна.
Иду, к моей любимой цели –
Испить нектар любви до дна.

Мы шли тропинкою тернистой,
На ней и встретились тогда.
Узнал твой нрав – бескомпромиссный,
В тебя влюбился навсегда.


12.08.2017


Рецензии