Мои наблюдения и размышления

Мои наблюдения
и размышления
перетекают
в стихотворения...
Душа к ним потом
присоединяется:
через себя пропускает
и мается,
А разум лишь выразить
их старается.

март 2010 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.
               


Рецензии