Где ты была

Тебе не обрезая крыл,
                Открыл
Я клетку ту, что золотил.
                Лети.
Забудусь снами про любовь
                Хмельной.
Наутро ты вернёшься вновь
                Домой.
Ключи забуду со стола
                Забрать.
Я не спрошу, где ты была,
                Опять.


Рецензии