***

На всех невероятных башнях замка,
Мох пророс, по всем стенам зеленая ветрянка,
Но не тухнут инквизиции костры,
Доставая до полярной звезды.

Опешили увидев сие всадники,
Убегая оттоптали друг другу «задники»,
В воздух взметнулись мечи и щиты,
И ищи их теперь, свищи.

Бегают крестьянские детишки,
Забросив куда подальше потрепанные книжки,
Аристократия на балу вкушает вина,
Из кубков рожденных горнилом.

За предводителем шутов процессия,
На лицах их безумная агрессия,
Все готовы идти за «Дураком»,
Лишь бы он не обернулся врагом.

Мастерите вместительный пароход,
Путь не меняйте, на солнца заход,
В покрытый туманами Альбион,
Миль эдак за триллион.


Рецензии