без названия

Чепчик Ты свой сними,
Челку свою расправь,
К мой прижмись к груди
И сильно сейчас не плачь.

Знаю, что тяжело
На смене, порой, опять -
Кружку свою легко
Под горячий чай подставь ....

Аромат вдохни
И улыбнись теперь ...
Все уж позади
И ласкам моим поверь.

Помолчим в тиши -
Утро для нас с Тобой:
Твои теперь мечты
Во сне придут строкой ;-)

И по спине коснусь ,
Мурашки вот подарю ,
По ножкам слегка пройдусь -
усталость уберу :-)


Рецензии