Культурный пикничок

I
Солнце разгулялось!
Нам бы на пикник.
Все друзья собрались,
Принесли шашлык.
По машинам сели,
За город летим.
До дождя успели,
На бревне сидим.
Припев:
А под берёзкою
Три баночки в рядок!
А под осинкою
С бутылками мешок!
А по ельничку
Баклажки Пиво-Квас!
Да что ж за паразиты
Были здесь до нас?!!!

II
Мы поматерились.
Только толку нет!
Тут Олежек молча
Вытащил пакет.
По полянке ходит
Он туды-сюды.
Грозно брови сводит,
Не было б беды!
Припев.

III
Всё убрали чисто,
Мы опять в раю.
Разложили быстро
Всю еду свою.
Дмитрий на мангале
Жарит шашлычок.
Дети на привале.
Славный пикничок!
Припев.

IV
Вот и солнце село
В алую зарю.
Все взялись за дело
В очередь свою.
Чистою полянку
Сделали опять.
Будем спозаранку
Снова приезжать.
Припев:
А под берёзкою
Грибочки точно в ряд!
А под осинкою
Тьма васильков горят!
А по ельничку
Раздолье-красота!
Добро пожаловать вам,
Дамы, Господа!!!


Рецензии