Мудрость 120

Иногда,
          если против
                течения жизни
Вы плывёте,
              возможно,
                и не без борьбы,
Может значить,
                и это нередко
                бывает,
Вы плывёте,
              как раз,
                по теченью судьбы.


Рецензии