Дым

Ты стоишь и куришь у окна.
За болконом полная луна.
Добивает разум нам весна.
Куришь ты и смотришь мне в глаза.

Припев:
Капает из глаз моих слеза.
Непонятна только мне она.
Может,сигареты твоей дым
Душу у разума отбил.

2куплет:
А на небе полная луна.
Смысл жизни знает лишь она.
Но сегодня сигареты дым
Смыслом жизни станет нам двоим.

Припев:
Капает из глаз моих слеза.
Непонятна только мне она.
Может,сигареты твоей дым
Душу у разума отбил.


Рецензии