18. Словесные ступеньки. 17-ая ступенька П

Лом, лопату ПОЛОЖИ в машину;
Остальные вещи в ПОЕЗД положи!
А если не уместишь в ПОЕЗД,
То по ПРИЧИНЕ этой не тужи...
Мы когда ПОДЪЕДЕМ к ПОЧТЕ,
То отправим здесь своё ПИСЬМО.
Но сначала мы ПРОВЕРИМ срочно,
Чтоб ПОСТАВИЛИ на нём клеймо.
В адресат тогда ПОСТУПИТ точно!

          *     *     *


Рецензии