Я ласковым солнечным лучиком...

Я ласковым солнечным лучиком
Проникну в окошко твое.
И этим воспользуюсь случаем,
Твое изучая жилье.

Скользить буду радостно, весело
По стенам, по шторам, столу.
Давно ведь об этом я грезила.
Узор нанесу на полу.

Спешить не хочу, я же главная,
И утро пото'м объявлю.
Я нежная, яркая, славная,
Ведь ты еще спишь, пошалю!

Ласкаясь к тебе, словно кошечка,
Скользну по щеке, по глазам,
И буду нескромной немножечко,
Прижавшись подольше к губам.

От радостной встречи сияющим,
Горячим лучом разбужу
И солнечным днем наступающим,
И счастьем тебя награжу!


Рецензии
Здравствуйте! Замечательно! !

Галина Калюжная   22.08.2022 13:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Улыбаюсь)
Спасибо!

Ольга Эске   23.08.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.