Черный бархат

Снегами -  неба, в небеса.
Дрожит, уже потухший воздух.
Шопен, Полина, Порпора,
Вдыхают творчество "спокойствий".

Так перламутровы, леса..
Ласкает нежно, ветер сосны.
Речей безмолвных, пустота,
Терзает мысли - беспокойством.

Необходимая душа,
Овладевает виртуозно.
Мной дышит вера, в чудеса.
Зову ее я, - "ценным свойством".

Спадают листья, в "серебра", -
Реки, окутанной туманом.
С секунды этой, жизнь моя,
Покрыта сладостным дурманом.

Так элегантна и строга,
Любовь, -  как сладкие занозы.
Ты - Черный Бархат, ну а я,
В тебе, как шип,
От страстной розы.


Рецензии
Тебя мой шип приму с любовью
Пускай ты делаешь мне больно..

Близки образы и настроение вашего стиха.Спасибо, понравился ваш стих.

Алфей 8   01.07.2018 18:56     Заявить о нарушении