Хабаровск

Хабаровск- город мечты.
Твои улицы чисты.
Здесь сложилась моя судьба,
Впервые посетить тебя.

Дома прекрасные,
Улицы изящные,
Ночи волшебные,
Берега Амура необычные.

Оставаться в Хабаровске не могу,
Я на Сахалин обратно хочу.
Там дом ждёт меня,
Но я, Хабаровск, не забуду тебя


Рецензии