Ласточник изящный

Лес дождливый.
Мрак дыхания.
И кристаллы - на ветвях.
Лунный свет - очарование.
И травинки - в серебрах.

Я прелестные, цветы,
Наблюдаю. Но увы.
Тайн поэзии души,
Не познаю. Спят они.

Цвет - атласно - бархатистый.
Поманил, словно во сне.

Сладкий, нежный аромат,
Вдруг, доносится ко мне.

Он искрился - бриллиантом,
От хрустального дождя.
Очень был он элегантным.
Устоять, я не могла.

Осмотрела я цветок,
И нашла я в нем - исток.
Исходил из сердцевины, -
Лился алым, как рубины.

Едва губами прикоснулась,
Погрузилась в крепкий сон.
А когда, я вдруг очнулась,
Почудилось.... Сладким сном....

Ласточник изящный, -
Как прекрасен, нежен сок!
Ягодно - Манящий,
Ядовитый яд - исток.


Рецензии