Фразы, дождь, моя печаль..

Фразы, дождь, моя печаль.
Нет, совсем, совсем не жаль.

Запоздалая печаль. Льется в сердце.
Очень жаль.
Грусть поселится в душе.
Незаметно.
Вот..Уже.

Меланхоликом зови.
Все растаяло, внутри.

Фразы, дождь, моя печаль..
Нет, совсем, совсем не жаль.

Запоздалая душа. Нету сердца.
Очень жаль.

Мимоходом проходил. Ветер.
Мысли уносил.

Дрожь от музыки, пришла.
Ты прекрасна. Как всегда.

Меланхоликом зовут.
Все расстаяло, вокруг.

Фразы, дождь, моя печаль.
Нет, совсем, совсем не жаль.

В небе ворон пролетал.
Тихо.
Что то прошептал.

В небе - черной синевы.
Растворился он.
Увы.

Меланхолик, в темно - синем
Мире,
Пасмурно - дождливом.

Фразы, дождь, моя печаль.
Нет, совсем  совсем не жаль.


Рецензии