Воспоминания

Как хочется губами прикоснуться
К твоим устам в кромешной полутьме,
Забыть тревоги, в счастье окунуться,
Такое счастье лишь по нраву мне.

Смешная чёлка, отсвет глаз зелёных,
Духов твоих пьянящий аромат,
Очей прекрасных, милых, утончённых,
Мне не забыть, хоть и года летят.

Они не старят милых и чудесных,
Очей твоих и твоего лица,
Лишь делают ещё, ещё прелестней
Твой нежный взор, желаю без конца

Тобой одной на свете упиваться
И наслаждаться счастьем наших встреч
И никогда с тобой не разлучаться,
А каждый миг свидания беречь

Как киноленту, как чудесный снимок,
Который сохранил твои черты,
Желаю быть всегда с тобой и ныне,
Как дети верить в детские мечты.

Преобразилось место нашей встречи,
Преобразилась ты, добавив красоты,
А помнишь, как встречались каждый вечер
И в небо запускали мы шары?

А помнишь, как сидели у фонтана,
На лавочке и ели эскимо?
Связало общее с тобой нас и немало,
Но жаль всё повторить, увы, не суждено.

А может нам придти на место нашей встречи
И вспомниться всё прожитое вновь,
Фонтан, беседа, летний тихий вечер,
С которого и началась любовь.

Не те уж годы, мы с тобой стареем,
Одно останется значительно сейчас,
Что дорожить мы памятью умеем
И чувством, что ещё пока что в нас

Живёт и память все минуты прожитые,
Года хранит без перемен, для нас,
Для нас всё важно, хоть с тобой не молодые,
Я благодарен памяти сейчас.

С тобой сидим на лавочке зелёной,
Как прежде бьёт фонтан, в знакомом нашем парке
И смотрим мы, как облетают клёны,
Благодарим судьбу мы за подарки.

Благодарим судьбу за нашу встречу,
За то знакомство тридцать лет назад,
А в парке наступил неслышно вечер,
А в небе ярко звёздочки горят.


Рецензии