Адреналиновое цунами

Чтобы  Небо, зарёй светилось,
Должно Солнцу, почувствовать край,
Где бы Света волна, угнездилась,
В облаках, с синевою, пылая.

И любовь, только там станет Светом,
Где до края, избыточность чувств.
Без раздумий, расчёта, при этом.
Через боль, через ужас, сквозь грусть!

---
Понимаю, и память бессильна,
У всего есть конечный предел.
Тот, кто сон свой лелеет умильно,
Остаётся всегда не  у  дел.

Я не жду белых чаек обратно,
Не жалею я ласточек гнёзд.
Но храню своей веры приятность
,Провожаю лукавство, всерьёз

И, волной разбиваясь о скалы,
Пью любви эликсир, до конца.
Я, как прежде, всё также упряма,
Видно в Горца, кровинкой в отца.

---
Чайки кружат над рекою,
С криком, падая в волну.
Солнце, светлою душою,
Дарит нежную  зарю....

Но, заря та, молодая,
Жизни новая стезя,
Росами, свет, застилая,
Немотой былой, грозя

====
Счастлив будь, ни о чём, не жалея,
Не ищи боль разбитых сердец,
Погубил пусть, Везувий, Помпею,
Боль Начала,- где счастья венец


Рецензии