Августовский дождь

Августовский  дождь еше  не в  наказанье,
Теплый ,плодородный и  грибной,
Он -предвестник всех несбывшихся  желаний,
Ну как будто первый снег зимой.

Эвона какие аннологии!
Я  открою  настежь вдруг окно,
Я  его руками  нежно  трогаю,
Мокрая я вся.И все  равно

С неба словно   манна рассыпается,
Хоть дождинки падают ,не  звезды.
Верю,что  мечты наши  сбываются
Все  равно когда ,но лишь б не поздно.

Августовский дождь...Чего ж предвестие?
Он  на радость  мне ,тебе ли  на  беду...
Но идет. Пока-то точно  вместе мы.
Загадала:кончится  и я  уйду.

Я люблю  дожди.Они загадочны.
Как  люблю  я и  загадки  узнавать!
Вот  такой сегодня  дождик сказочный.
Августовский.Надо окна закрывать...


Рецензии
Замечательно когда видишь прекрасное даже в дожде)))

Елена Королькова-Дьякова   12.08.2017 14:40     Заявить о нарушении
Мерси.Я позитивистка.

Евгения Лесс   12.08.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.