Верность

«Верность»

 Душа моя прочна как сталь,
Я Кавказа вспоминал вершины,
Видел смерть я, на сердце печаль,
Я постиг я, большие глубины.

Погружаюсь опять во тьму,
За меня всё судьба решаешь,
Причина сущему ты всему,
Словом, раны мои заживляешь.

Ты и есть вся моя судьба
И другому совсем не доступна,
Без тебя я лишился сна
И бороться с судьбой безрассудно.

Вновь увидишь ты скоро меня,
Не за что тебя не променяю,
Жду свободы я день изо дня,
Не предашь ты меня, я знаю.

Благодарю бог тебя за судьбу,
Тяжкий крест на себе несу,
Этой жизнью теперь живу,
Я судьба тебя благодарю!


Рецензии