В дали

Я влюблюсь в тебя вновь и вновь,
Особенно когда мы не рядом.
В моих жилах вскипает кровь,
От твоих прикосновений и взглядов.

Я любуюсь тобой в далеке,
На простых телефонных фото.
Ты в моем сердце, в моей голове,
С тобою быть одна мне забота!

Мы сейчас далеко, но поверь,
Моя милая, сердцем я рядом.
Своей лаской к тебе устремлюсь
Чувством, любовью, взглядом!


Рецензии