Без тебя...

Без тебя жить невозможно,
Ты мой воздух, кровь под кожей,
Ты и смысл, и мечта-
Та что жизнью мне дана!
Нет тебя сердцу дороже,
Я люблю тебя до дрожи,
Весь горю, в поту взываю-
Где же ты моя родная?
Между нами расстояние,
Пол второго, спишь не зная,
Что пишу тебе письмо,
Как на сердце не легко.
Я не сплю, пытаюсь в рифму
Рассказать о чувствах лихо,
Как ты сердцу дорога, как
Душевна, весела,
Как прекрасна и красива,
Восхитительна, страптива,
Нежна, ласкова губами
Как в твоих руках я таю...
Не вместить все мои чувства
На странице так искусно,
Не сказать романом, пьесой-
Я люблю! Моя принцесса!


Рецензии