Месут Озиль

Ты в ванне смываешь с себя
мазут зим
купаясь в предрассветной
тишине,
а у меня по "ящику" - Месут Озиль
человеческих душ инженер.

Гол на восемнадцатой минуте!
А я во взгляде купаюсь твоем
из льдинок
Я тебе хочу пожелать доброго
утра,
а что еще пожелаешь любимой?)


Рецензии