Ожидание

    ***

Сижу один в кафе
И пытаюсь не думать
О заказанной "стофе"
И что ещё заказать.

Рядом весело смеются,
Рядом оживлённый разговор;
Мысли мои куда-то деются -
Просто смотрю в заведения створ.

Ты должна скоро явиться,
Часы отмеряют свой бег...
Не давая себе сильно злиться
Наблюдаю как падает снег...

                12.08.17г.


Рецензии