***

В крепости ока
Виден урок
Духовного сока
Важен глоток

Размеры поступков
В дарованных днях
Обращаются в сутки
На тёплых углях

Развенчайте же мифы
Прямо из глаз
Рождайте новые рифмы
И правдивый экстаз


Рецензии