С днем ВВС

"С днем ВВС"

 С днем ВВС Вас поздравляю,
Добра и мира всем желаю,
У вас, чтоб отпуск не кончался,
С улыбки день, чтоб начинался.

Желаю, счастья и удачи
И, чтоб сады росли на даче,
Любовь семьи, чтоб согревала,
Здоровья было, чтоб немало.

С Днём ВВС вас поздравляем,
Вам в небе мир хранить желаем,
На страже в небесах летать,
Врагов к нам в небо не пускать.

Нет повода у вас для грусти,
Пускай удача не отпустит,
Фортуны в небе и везенья,
В душе, чтоб не было сомненья.


Успешным был у вас полёт,
Ваш самолет не подведёт,
Отдали мужество и силы,
Для сохранения России!


Рецензии