16. Словесные ступеньки. 15-я ступенька Н

Подъезжай к ней иль иди -
К той пятнадцатой ступеньке.
Только помни чётко - впереди
Ещё много есть ступенек...
В дорогу эту дальнюю бери
Свой НОВЫЙ и большой рюкзак,
А в рюкзачок тот собери:
НОЖ, фрукты, денежек "пятак",
А плащ палатку НЕСИ так...

         *     *     *


Рецензии