Уходящему-мое благославление

Уходящему-мое благославление,
Значит надо,если все ж ушел...
Так отбросим  мутные  сомнения,
От ухода пусть всем хорошо.

Ну зачем насильно вместе мучиться?
Лучше нам друг друга отпустить.
Ничего хорошего ведь точно неполучится,
Коли птицей в клетке вечно жить.

Птицы-то летать  должны, и в этом-счастье!
Люди лишь на воле только жить .
Коль решишь уйти ,то двери- настежь,
Я тебя  сумею  отпустить.

Уходящему-мое благославление,
Значит надо,если все ж ушел...
Так обросим  мутные  сомнения,
От ухода пусть всем хорошо.


Рецензии
и то верно,Женечка) захочет уйти не удержишь)

Елена Королькова-Дьякова   12.08.2017 14:38     Заявить о нарушении
Да и пусть.И держать не надо.

Евгения Лесс   12.08.2017 14:43   Заявить о нарушении