Только снова иду неумело...

Проскочить бы мимо ухабов, чтоб в погосте сверкнула заря.
Запоздалые думы, что сваты: в ночь "женили меня без меня..."

Пролететь бы над пашней упрямо,разухабиста черная смоль.
И стезя, что промозглая-прямо,в песне мрачной все "ля", да "би моль".

Пробежать бы по полю мне смело,не запачкать во грязи лица...
Только снова иду неумело,и не видно стезе той конца.


Рецензии