Предсмертный момент

Укрытая сталью душа одиноко,
Последний свой звук издала безмятежный.
Потертой струны огонек очень робко,
Последний свой свет погасил неприметный.

Умытая болью мысль с восторгом,
Крайний свой срок дожила искрометный.
Победной минуты мгновенья пред моргом,
Крайний свой вкус утеряли крепленый.


Рецензии