Стрелок

Простой ответ на твой вопрос:
Не смей совать свой длинный нос
В игру чужих теней и схем.
Пока я сыт, я глух и нем.

Ремень затянут словно жгут
С экрана правдой уши трут
А я лежу смотрю в окно
Пока я сыт, мне все равно.

Не важно где ты или с кем
Со мной вчера, сегодня с тем
Я вижу вас через прицел
Я сыт, а ты цела пока он цел.

Никто не виноват, никто
Такое время: кто - кого
Ни я, ни ты, ни даже он
У нас на всех один патрон.

Моя игра - тупая схема
Я на измене от измены
Один патрон, один наган
"Прошу.., крутите барабан!"


Рецензии