Нечистые

I

Нечистые душой, все злые,
Покинутые царствием небес,
Их действия для общества нагие,
А покровитель их конечно - бес.

Смеясь в лицо он выпускает слюни,
Показывая пьяное нутро,
Как можно говорить, что это люди?
И прилипает слово к ним - никто.

Безумны руки, красные глазницы,
Растратами несут переполох,
Несутся в жертву глупенькие птицы,
И заклиная сто ненужных слов.

Куда бежите, видите границу?
Не пустит вас на небе белизна,
Ведь поздно будет Господу слезиться,
Когда всплывет вся ваша кривизна.

Дышать им легче, прятая рассудок,
Вонзая в грудь сгибающийся нож,
Не осознают сделанный поступок,
Не трожь спасителя, ещё твержу - не трожь!

Толпою гонят в яму одиночку,
Поставив на челе его клеймо,
На этом всё, поставим лучше точку,
Нечистые не стоят ничего.

II

Летят года зомбируя планету,
Реальность дальше неба отдалив,
Мы любим тьму, закрылися от света,
На плечи тонны крови навалив.

Шагает мастер с чёрною печатью
Пометив непристойности солдат,
Закончив пол умятою кроватью,
Засняв на доброверов компромат.

Куда несёшься ты? Мосты сжигая,
Заволокло всё смогом на земле,
Остатки не живут, а доживают,
Ловя биение в высохшем листе.

Молитесь чистые, чтоб нечесть уходила,
Поможет Бог нам всё преодолеть,
Надеюсь хватит истинной той силы,
Чтоб все препятствия в темницу запереть.


Рецензии