Мы будем жить

Мы будем жить
И не тужить
По жизни
С легкостью кружить
Любить творить
Всегда дружить
И мир
За всё благодарить
Нас ждёт признанье
И успех
Улыбки счастья
И весёлый смех
Без огорчений
И всяких помех
Без исключения
Для всех!!!


Рецензии