Мы над городом взлетели

Мы над городом взлетели
И попали в океан.
Мы ныряли, песни пели.
Нам не страшен ураган.

Мы резвились и шалили.
Мир наш – он такой родной.
Мы сердца соединили.
Ты со мной, а я с тобой.

Вместе мы, лететь так сладко!
А нырнуть волшебно – класс!
Ах, любовь, ведь ты загадка!
Всё так трепетно у нас!


Рецензии