Три Угу

Три "угу" сова кричала
Ночь лимона попросила
И когда ж я опоздала?..
Почему не догрустила?..

Самолетом и ракетом
и смешным велосипетом
заглянуть на дно бокала,
констатировать что мало

У старинного причала
оторвали обручало...
Где белило? Что венчало?
Что стучать мне обещало?

Не найду петли начало
Не сойду с тропы начала
И не съем обед сначала
Чтоб позволили десерт!


Рецензии